...

Ingredients

200g rote Linsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), gerieben
1 Dose (400ml) Kokosmilch
400ml Gemüsebrühe
1 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
1 EL Öl
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein aromatisches Rote Linsen Curry. Vegan, gesund und sättigend!

Instructions

1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
2.Die Linsen hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen.
4.Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischem Koriander garniert servieren.

Dieses aromatische Rote Linsen Curry ist schnell zubereitet und perfekt für ein gesundes und sättigendes Mittag- oder Abendessen. Mit Kokosmilch verfeinert und exotischen Gewürzen abgeschmeckt, begeistert es Groß und Klein. Ein veganes Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.