...

Rote Bete Zubereiten – Die Königin des Winters

Home / Rote Bete Zubereiten – Die Königin des Winters
500g Rote Bete (roh)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Zweig Thymian (optional)
1.Rote Bete waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Rote Bete Stücke mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian (optional) vermengen.
3.Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen, bis die Rote Bete weich ist.
4.Alternativ kann die Rote Bete auch in kochendem Salzwasser ca. 45-60 Minuten gekocht werden.

Entdecken Sie die vielseitigen Möglichkeiten der Roten Bete! Von klassisch gekocht bis hin zu ofengeröstet – hier finden Sie einfache und leckere Zubereitungsmethoden für dieses gesunde Wintergemüse. Lassen Sie sich von unseren Tipps und Tricks inspirieren und genießen Sie den erdigen Geschmack der Roten Bete in vollen Zügen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.