Dieser erfrischende Rote Bete Salat mit Feta ist ein echter Genuss. Die erdige Süße der Roten Bete harmoniert perfekt mit dem salzigen Schafskäse und dem knackigen Walnuss-Topping. Ein einfaches Rezept für ein leichtes Mittagessen oder eine leckere Beilage!
500g vorgekochte Rote Bete | |
200g Feta | |
50g Walnusskerne | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Honig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Rote Bete in Scheiben oder Würfel schneiden. |
2. | Den Feta zerbröseln. |
3. | Die Walnüsse grob hacken. |
4. | Für das Dressing Olivenöl, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Rote Bete, Feta und Walnüsse in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing beträufeln. Gut umrühren und servieren. |
Leave a Reply