Dieser erfrischende Rote Bete Salat mit Feta ist ein echter Genuss. Die erdige Süße der Roten Bete harmoniert perfekt mit dem salzigen Schafskäse und dem knackigen Walnuss-Topping. Ein einfaches Rezept für ein leichtes Mittagessen oder eine leckere Beilage!

| 500g vorgekochte Rote Bete | |
| 200g Feta | |
| 50g Walnusskerne | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Honig | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender Rote Bete Salat mit Feta, Walnüssen und einem einfachen Honig-Senf-Dressing. Perfekt als leichtes Mittagessen oder Beilage.
| 1. | Die Rote Bete in Scheiben oder Würfel schneiden. |
| 2. | Den Feta zerbröseln. |
| 3. | Die Walnüsse grob hacken. |
| 4. | Für das Dressing Olivenöl, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Rote Bete, Feta und Walnüsse in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing beträufeln. Gut umrühren und servieren. |
Leave a Reply