...

Rote Bete Kochen Wie Lange – Zarte Rote Bete perfekt zubereitet

Home / Rote Bete Kochen Wie Lange – Zarte Rote Bete perfekt zubereitet
500g Rote Bete (roh)
1 TL Salz
1 EL Essig (optional)
1.Rote Bete gründlich waschen und putzen, dabei die Wurzel und den Stielansatz nicht abschneiden, um ein Ausbluten zu vermeiden.
2.In einem Topf mit ausreichend Wasser, Salz und optional Essig bedecken.
3.Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 45-60 Minuten köcheln lassen, bis die Rote Bete weich ist (Gabeltest).
4.Abgießen, kurz abschrecken und die Haut abziehen. Die Rote Bete kann nun in Scheiben geschnitten oder gewürfelt werden.

Du fragst dich „Rote Bete kochen wie lange?“ Hier findest du die Antwort! Lese jetzt, wie du Rote Bete perfekt zubereitest, egal ob im Topf, im Ofen oder im Schnellkochtopf – für ein garantiert zartes und aromatisches Ergebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.