...

Rote Bete Im Glas – Reginas Rote Bete Im Glas

Home / Rote Bete Im Glas – Reginas Rote Bete Im Glas
1 kg Rote Bete (roh)
500 ml Wasser
250 ml Essig (z.B. Apfelessig)
100 g Zucker
1 TL Salz
1 Lorbeerblatt
4 Pimentkörner
4 Wacholderbeeren
1.Rote Bete waschen, schälen und in Scheiben oder Stifte schneiden.
2.Wasser, Essig, Zucker, Salz, Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren in einem Topf aufkochen.
3.Rote Bete hinzufügen und ca. 45-60 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
4.Rote Bete in sterilisierte Gläser füllen und mit dem Sud übergießen.
5.Gläser gut verschließen und abkühlen lassen.

Eingelegte Rote Bete im Glas – ein Klassiker, der immer wieder begeistert! Dieses Rezept für „Reginas Rote Bete im Glas“ ist einfach, lecker und perfekt für die Vorratshaltung. Der süß-saure Geschmack harmoniert wunderbar mit vielen Gerichten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.