...

Rote Bete Carpaccio mit Feta und Honig-Senf-Sauce

Home / Rote Bete Carpaccio mit Feta und Honig-Senf-Sauce
500g Rote Bete, vorgekocht
100g Feta
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Frischer Thymian (optional)
1.Die vorgekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.Die Scheiben auf einem Teller anrichten.
3.Den Feta zerbröckeln und über die Rote Bete streuen.
4.Für die Sauce Olivenöl, Honig, Senf und Weißweinessig verrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Sauce über das Carpaccio träufeln.
7.Nach Belieben mit frischem Thymian garnieren.

Dieses Rote Bete Carpaccio mit Feta und Honig-Senf-Sauce ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich ein Erlebnis. Die erdige Rote Bete harmoniert perfekt mit dem salzigen Feta und der süß-scharfen Honig-Senf-Sauce. Ein perfekter Vorspeise für jeden Anlass!

Leave a Reply

Your email address will not be published.