Dieses Rote Bete Carpaccio mit Feta und Honig-Senf-Sauce ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich ein Erlebnis. Die erdige Rote Bete harmoniert perfekt mit dem salzigen Feta und der süß-scharfen Honig-Senf-Sauce. Ein perfekter Vorspeise für jeden Anlass!
500g Rote Bete, vorgekocht | |
100g Feta | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Honig | |
1 EL Senf, mittelscharf | |
1 EL Weißweinessig | |
Salz und Pfeffer | |
Frischer Thymian (optional) |
1. | Die vorgekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. |
2. | Die Scheiben auf einem Teller anrichten. |
3. | Den Feta zerbröckeln und über die Rote Bete streuen. |
4. | Für die Sauce Olivenöl, Honig, Senf und Weißweinessig verrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die Sauce über das Carpaccio träufeln. |
7. | Nach Belieben mit frischem Thymian garnieren. |
Leave a Reply