Dieser Rote Bete Salat ist ein echter Klassiker und so vielseitig! Ob als Beilage zum Grillen, als leichtes Mittagessen oder als Vorspeise – er schmeckt immer. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie einen erfrischenden und gesunden Salat.
500g Rote Bete, vorgekocht | |
1 Apfel | |
1 kleine Zwiebel, rot | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Öl (z.B. Rapsöl) | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rote Bete in kleine Würfel schneiden. |
2. | Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. |
3. | Zwiebel fein hacken. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Mit Apfelessig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Den Salat für mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply