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Rote Beete Salat – erfrischend und gesund

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500g Rote Bete, vorgekocht
100g Walnüsse
50g Ziegenkäse (optional)
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die vorgekochte Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
2.Die Walnüsse grob hacken.
3.Optional: Den Ziegenkäse zerbröseln.
4.Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Rote Bete, Walnüsse und ggf. Ziegenkäse mit dem Dressing vermengen.
6.Den Salat vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Dieser Rote Beete Salat ist eine leckere und gesunde Beilage oder leichte Mahlzeit. Die Kombination aus süßer Rote Bete, knackigen Walnüssen und säuerlichem Dressing ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für den Sommer!

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