Dieses Rote Beete Rezept ist ein wahrer Genuss! Die Kombination aus süßer Rote Bete, salzigem Schafskäse und knackigen Walnüssen ist einfach unwiderstehlich. Das Gratin ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
500g Rote Bete, gekocht | |
200g Schafskäse | |
100g Walnüsse | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Thymian |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Rote Bete in Scheiben schneiden. |
3. | Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Rote Bete Scheiben mit der Ölmischung beträufeln und in eine Auflaufform geben. |
5. | Schafskäse zerbröseln und über die Rote Bete streuen. |
6. | Walnüsse grob hacken und ebenfalls über die Rote Bete verteilen. |
7. | Mit Thymian bestreuen. |
8. | Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Schafskäse goldbraun ist. |
Leave a Reply