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Rote Beete Carpaccio – Rote Bete Carpaccio

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2 mittelgroße Rote Bete, gekocht
50 g Ziegenfrischkäse
2 EL Walnüsse, grob gehackt
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Rucolablätter zum Garnieren
1.Die gekochte Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.Die Rote Bete-Scheiben auf Tellern anrichten.
3.Den Ziegenfrischkäse zerbröckeln und über der Rote Bete verteilen.
4.Die gehackten Walnüsse darüber streuen.
5.Olivenöl und Balsamico-Essig über das Carpaccio träufeln.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Mit frischen Rucolablättern garnieren und sofort servieren.

Dieses Rote Beete Carpaccio ist eine erfrischende und leichte Vorspeise. Die Kombination aus erdiger Rote Bete, würzigem Ziegenkäse und knackigen Walnüssen ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein sommerliches Menü!

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