Dieses Rote Beete Carpaccio ist eine erfrischende und leichte Vorspeise. Die Kombination aus erdiger Rote Bete, würzigem Ziegenkäse und knackigen Walnüssen ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein sommerliches Menü!
2 mittelgroße Rote Bete, gekocht | |
50 g Ziegenfrischkäse | |
2 EL Walnüsse, grob gehackt | |
1 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Rucolablätter zum Garnieren |
1. | Die gekochte Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. |
2. | Die Rote Bete-Scheiben auf Tellern anrichten. |
3. | Den Ziegenfrischkäse zerbröckeln und über der Rote Bete verteilen. |
4. | Die gehackten Walnüsse darüber streuen. |
5. | Olivenöl und Balsamico-Essig über das Carpaccio träufeln. |
6. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Mit frischen Rucolablättern garnieren und sofort servieren. |
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