Dieses Rezept für knuspriges Rotbarschfilet ist einfach und schnell zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein leckeres und gesundes Fischgericht. Die knusprige Panade verleiht dem zarten Rotbarsch eine unwiderstehliche Textur.
2 Rotbarschfilets (à ca. 150g) | |
50g Paniermehl | |
2 EL Mehl | |
1 Ei | |
Salz und Pfeffer | |
2 EL Öl zum Braten | |
Zitronenspalten zum Servieren |
1. | Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Mehl, verquirltes Ei und Paniermehl in separate Teller geben. |
3. | Die Filets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarschfilets von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite). |
5. | Mit Zitronenspalten servieren. |
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