...

Rotbarschfilet Braten – Knuspriges Rotbarschfilet

Home / Rotbarschfilet Braten – Knuspriges Rotbarschfilet
2 Rotbarschfilets (à ca. 150g)
50g Paniermehl
2 EL Mehl
1 Ei
Salz und Pfeffer
2 EL Öl zum Braten
Zitronenspalten zum Servieren
1.Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mehl, verquirltes Ei und Paniermehl in separate Teller geben.
3.Die Filets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarschfilets von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
5.Mit Zitronenspalten servieren.

Dieses Rezept für knuspriges Rotbarschfilet ist einfach und schnell zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein leckeres und gesundes Fischgericht. Die knusprige Panade verleiht dem zarten Rotbarsch eine unwiderstehliche Textur.

Leave a Reply

Your email address will not be published.