Deftige Hausmannskost neu interpretiert: Unsere Rostbratwürstchen-Möhrenpfanne ist schnell zubereitet und bietet ein harmonisches Zusammenspiel aus würzigen Bratwürsten und süßlichen Möhren. Ein perfektes Gericht für die ganze Familie!

| 500g Rostbratwürstchen | |
| 500g Möhren | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 EL Öl | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine einfache und leckere Rostbratwürstchen-Möhrenpfanne, ideal für ein schnelles Abendessen.
| 1. | Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. |
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstchen rundherum anbraten. |
| 3. | Zwiebeln zu den Würstchen geben und glasig dünsten. Möhren hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 15-20 Minuten weiterbraten, bis die Möhren gar sind. |
| 5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply