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Rosmarin Lende vom Schwein

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1 kg Schweinelende
2 Zweige frischer Rosmarin
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Salz
1\/2 TL schwarzer Pfeffer
1.Die Schweinelende waschen und trocken tupfen.
2.Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen.
3.Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln in einer Schüssel vermengen.
4.Die Schweinelende mit der Marinade einreiben und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Die Schweinelende in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.
6.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 25-30 Minuten fertig garen.
7.Vor dem Servieren die Lende ca. 10 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Diese zarte Schweinelende mit Rosmarin ist ein wahrer Genuss! Die Kombination aus aromatischem Rosmarin und saftigem Schweinefleisch ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

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