1 kg Schweinelende | |
2 Zweige frischer Rosmarin | |
4 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Salz | |
1\/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Die Schweinelende waschen und trocken tupfen. |
2. | Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. |
3. | Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln in einer Schüssel vermengen. |
4. | Die Schweinelende mit der Marinade einreiben und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
5. | Die Schweinelende in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. |
6. | Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 25-30 Minuten fertig garen. |
7. | Vor dem Servieren die Lende ca. 10 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. |
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