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Ingredients

500g Mehl
1 Würfel Hefe
100g Zucker
1 Prise Salz
250ml lauwarme Milch
100g Butter, geschmolzen
200g Rosinen
Ein klassischer Rosinenstuten, saftig und buttrig, perfekt für die Kaffeetafel.

Instructions

1.Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Die Hefemischung und die geschmolzene Butter zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3.Rosinen unter den Teig kneten.
4.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
5.Den Teig nochmal kurz durchkneten und zu einem Stuten formen.
6.Den Stuten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und weitere 30 Minuten gehen lassen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.
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Dieser saftige Rosinenstuten ist ein wahrer Genuss und perfekt für gemütliche Kaffeerunden. Mit seinem buttrigen Geschmack und den süßen Rosinen ist er ein echter Klassiker der deutschen Backkunst. Lasst euch von diesem einfachen Rezept verführen und backt euren eigenen Rosinenstuten!

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