...

Rosenkohl Heißluftfritteuse – Gerösteter Rosenkohl mit Schinken und Zwiebel

Home / Rosenkohl Heißluftfritteuse – Gerösteter Rosenkohl mit Schinken und Zwiebel
500g Rosenkohl, geputzt und halbiert
100g Schinkenspeck, gewürfelt
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
1.Rosenkohl waschen, putzen und halbieren.
2.Schinkenspeck würfeln und Zwiebel in Ringe schneiden.
3.Rosenkohl, Schinken, Zwiebel und Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
5.Die Mischung in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 15 Minuten knusprig braten.
6.Zwischendurch einmal schütteln.
7.Heiß servieren.

Knackiger Rosenkohl aus der Heißluftfritteuse mit Röstaromen, würzigem Schinken und süßen Zwiebeln. Dieses einfache Rezept ist die perfekte Beilage zu jedem Gericht und in wenigen Minuten zubereitet. Ein echter Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.