Roros Grießnockerlsuppe – Einfach und köstlich

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1 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gehackt
50 g Butter
100 g Grieß
2 Eier
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Zwiebeln in Butter glasig dünsten.
3.Grieß, Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen.
4.Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken aus der Grießmasse formen und in die kochende Brühe geben.
5.Nocken ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
6.Suppe mit Petersilie garnieren und servieren.

Diese cremige Grießnockerlsuppe ist ein echter Klassiker der deutschen Küche und wärmt von innen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubert ihr im Handumdrehen ein wohltuendes Süppchen für die ganze Familie. Roros Rezept ist besonders leicht nachzukochen und gelingt garantiert!

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