...

Romanesco Zubereiten – Romanesco

Home / Romanesco Zubereiten – Romanesco
1 Kopf Romanesco
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 Zitrone
1.Den Romanesco waschen und in Röschen teilen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Romanesco-Röschen darin anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Optional: Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Der beeindruckende Romanesco, mit seinen fraktalen Formen, ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch äußerst schmackhaft. Er lässt sich vielseitig zubereiten, ähnlich wie Blumenkohl oder Brokkoli, und überzeugt mit einem nussigen Aroma. Dieses Rezept zeigt eine einfache und leckere Zubereitung.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.