Dieser knackige Rotkohlsalat ist in wenigen Minuten zubereitet und eine Vitaminbombe. Perfekt als Beilage zu Gegrilltem oder als leichter Lunch. Die süß-saure Marinade verleiht ihm eine besondere Frische.

| 250g Rotkohl, fein gehobelt | |
| 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Apfel, geschält und geraspelt | |
| 2 EL Apfelessig | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 TL Honig oder Ahornsirup | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnell gemachter Rotkohlsalat - roh, knackig und voller Vitamine. Die süß-saure Marinade gibt dem Salat eine besondere Note.
| 1. | Rotkohl, Zwiebel und Apfel in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Apfelessig, Olivenöl und Honig (oder Ahornsirup) verrühren und über den Salat geben. |
| 3. | Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply