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Roastbeef Zubereiten – Roastbeef Bei 80 C

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1 kg Roastbeef (z.B. vom Rind)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen, gepresst
1.Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Roastbeef mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch würzen.
3.Das Roastbeef in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen 3-4 Stunden garen, bis die Kerntemperatur 54-56 °C (medium rare) erreicht hat.
4.Roastbeef aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen, bevor es in dünne Scheiben geschnitten wird.

Saftiges Roastbeef gelingt perfekt bei Niedrigtemperatur. Bei 80 °C im Ofen gart das Fleisch langsam und gleichmäßig und bleibt wunderbar zart. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zum perfekten Roastbeef-Genuss.

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