Saftige Roastbeef Steaks mit einer aromatischen Kräuter-Senfkruste – ein Hochgenuss für alle Fleischliebhaber! Die Kruste verleiht dem Steak eine wunderbare Würze und sorgt für ein knuspriges Finish. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum Grillen.
2 Roastbeef Steaks (à ca. 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL mittelscharfer Senf | |
1 EL gehackte frische Rosmarinblätter | |
1 EL gehackte frische Thymianblätter | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Roastbeef Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Senf, Rosmarin, Thymian und Knoblauch vermengen. |
3. | Die Kräuter-Senf-Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten der Steaks verteilen. |
4. | Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten, je nach gewünschtem Gargrad. |
5. | Die Steaks aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren ca. 5 Minuten ruhen lassen. |
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