Entdecke die Kunst des perfekten Roastbeefs mit dieser Sous-Vide-Methode. Das Ergebnis: butterzartes Fleisch mit intensivem Aroma, das auf der Zunge zergeht. Ein absolutes Highlight für jeden Fleischliebhaber!
1 kg Roastbeef (z.B. Rinderhüfte) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1 Zweig Rosmarin | |
2 Zweige Thymian | |
2 Knoblauchzehen, angedrückt |
1. | Roastbeef mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. |
2. | Rosmarin, Thymian und Knoblauch in einen Vakuumbeutel geben. |
3. | Roastbeef dazugeben und vakuumieren. |
4. | Im Wasserbad bei 55°C für 2-4 Stunden garen (Kerntemperatur 54°C für medium-rare). |
5. | Nach dem Garen aus dem Beutel nehmen und kurz in einer heißen Pfanne von allen Seiten anbraten, um eine schöne Kruste zu erhalten. |
6. | Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. |
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