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Roastbeef Sous Vide – Zart und Saftig

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1 kg Roastbeef (z.B. Rinderhüfte)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Knoblauchzehen, angedrückt
1.Roastbeef mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
2.Rosmarin, Thymian und Knoblauch in einen Vakuumbeutel geben.
3.Roastbeef dazugeben und vakuumieren.
4.Im Wasserbad bei 55°C für 2-4 Stunden garen (Kerntemperatur 54°C für medium-rare).
5.Nach dem Garen aus dem Beutel nehmen und kurz in einer heißen Pfanne von allen Seiten anbraten, um eine schöne Kruste zu erhalten.
6.Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.

Entdecke die Kunst des perfekten Roastbeefs mit dieser Sous-Vide-Methode. Das Ergebnis: butterzartes Fleisch mit intensivem Aroma, das auf der Zunge zergeht. Ein absolutes Highlight für jeden Fleischliebhaber!

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