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Risotto Rezept – Risotto Grundrezept Mit Vier Abwandlungen

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300g Risottoreis (Arborio oder Carnaroli)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
100ml Weißwein
ca. 1l heiße Gemüsebrühe
50g Parmesan, gerieben
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten.
2.Risottoreis hinzugeben und kurz mitdünsten, bis er glasig ist.
3.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
4.Nach und nach heiße Brühe unter ständigem Rühren hinzugeben. Immer erst neue Brühe hinzufügen, wenn die vorherige fast vollständig aufgesogen ist.
5.Nach ca. 20 Minuten Kochzeit sollte der Reis bissfest sein. Parmesan und Butter unterrühren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cremiges Risotto gelingt mit diesem Grundrezept garantiert! Entdecke außerdem vier leckere Abwandlungen: vom klassischen Pilzrisotto bis zum raffinierten Safranrisotto. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Menü.

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