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Ingredients

300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
500 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge), geputzt und in Scheiben geschnitten
100 ml trockener Weißwein
1 l Gemüsebrühe, heiß
50 g Parmesan, gerieben
50 g Butter
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Ein cremiges und aromatisches Pilzrisotto – der Klassiker der italienischen Küche, einfach zubereitet.

Instructions

1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind und ihre Flüssigkeit abgegeben haben.
4.Risottoreis hinzufügen und unter ständigem Rühren kurz anrösten.
5.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
6.Nach und nach die heiße Gemüsebrühe zum Reis geben, dabei ständig rühren und immer erst neue Brühe hinzufügen, wenn die vorherige fast vollständig aufgesogen ist.
7.Sobald der Reis gar und cremig ist (ca. 20-25 Minuten), Parmesan und Butter unterrühren.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Cremiges Risotto mit aromatischen Pilzen – ein Klassiker der italienischen Küche. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und besticht durch seinen intensiven Geschmack. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.

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