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Risotto Mit Gemüse – Risotto Mit Gemuese

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300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Liter Gemüsebrühe
150 g Zucchini, gewürfelt
150 g Karotten, gewürfelt
100 g Erbsen (frisch oder TK)
50 g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Weißwein (100 ml)
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Risottoreis hinzufügen und unter ständigem Rühren für 1-2 Minuten anrösten.
4.Optional: Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
5.Etwa 1/3 der Gemüsebrühe hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
6.Zucchini und Karotten hinzufügen und weitere Brühe nach und nach unterrühren, bis der Reis cremig und bissfest ist.
7.Erbsen in den letzten Minuten der Kochzeit hinzufügen.
8.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Sofort servieren.

Ein cremiges Risotto mit frischem Gemüse – einfach zuzubereiten und voller Geschmack! Dieses Rezept ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen und kann mit saisonalem Gemüse variiert werden. Lasst euch den Genuss nicht entgehen!

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