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Risotto Mit Champignons – Champignon Risotto

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300g Risottoreis (z.B. Arborio)
1 Zwiebel, fein gehackt
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
100ml Weißwein
750ml Gemüsebrühe, heiß
50g Parmesan, gerieben
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Champignons zugeben und anbraten, bis sie weich sind.
3.Reis zugeben und kurz mitbraten, bis er glasig wird.
4.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
5.Nach und nach die heiße Gemüsebrühe zum Reis geben, dabei ständig rühren und jeweils warten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
6.Nach ca. 20 Minuten sollte der Reis bissfest sein. Parmesan und restliche Butter unterrühren.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Cremiges Risotto mit frischen Champignons, verfeinert mit Weißwein und Parmesan. Ein klassisches italienisches Gericht, das einfach zuzubereiten ist und immer wieder begeistert. Perfekt als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage.

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