Diese Risoni Pfanne ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein leckeres Gericht, das sich auch super als Meal Prep eignet. Probiert es aus!

| 250g Risoni | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 500ml Gemüsebrühe | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Parmesan zum Servieren (optional) |
Schnelle und leckere Risoni Pfanne mit wenigen Zutaten – perfekt für die ganze Familie und Meal Prep geeignet.
| 1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Risoni hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten. |
| 4. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Risoni gar ist. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit frischem Parmesan servieren (optional). |
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