Diese Risoni Pfanne ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein leckeres Gericht, das sich auch super als Meal Prep eignet. Probiert es aus!
250g Risoni | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
500ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Parmesan zum Servieren (optional) |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Risoni hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten. |
4. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Risoni gar ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischem Parmesan servieren (optional). |
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