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Risi Bisi – Risi Bisi mit Möhrchen

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200 g Risottoreis
400 g Erbsen (frisch oder TK)
200 g Möhren, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
750 ml Gemüsebrühe
50 g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Reis hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
4.Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Nach und nach die restliche Brühe hinzufügen und immer wieder umrühren, bis der Reis bissfest ist.
5.Erbsen unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Risi Bisi, der italienische Reis-Erbsen-Klassiker, bekommt mit diesem Rezept ein leckeres Upgrade: knackige Möhrchen! Schnell zubereitet und voller Geschmack – perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

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