
| 200 g Risottoreis | |
| 400 g Erbsen (frisch oder TK) | |
| 200 g Möhren, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 750 ml Gemüsebrühe | |
| 50 g Parmesan, gerieben | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Risi Bisi mit Möhrchen: Ein schnelles und einfaches Rezept für den italienischen Klassiker mit einer extra Portion Gemüse.
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Reis hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten. |
| 4. | Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Nach und nach die restliche Brühe hinzufügen und immer wieder umrühren, bis der Reis bissfest ist. |
| 5. | Erbsen unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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