...

Rippchen Gasgrill – Spare Ribs Auf Dem Gasgrill

Home / Rippchen Gasgrill – Spare Ribs Auf Dem Gasgrill
2 kg Spare Ribs
2 EL Paprikapulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL brauner Zucker
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 ml BBQ-Sauce
1.Die Silberhaut von den Rippchen entfernen.
2.Alle trockenen Gewürze vermengen und die Rippchen damit rundum einreiben.
3.Den Gasgrill auf indirekte Hitze bei ca. 120°C vorbereiten.
4.Die Rippchen mit der Fleischseite nach oben auf den Grill legen und ca. 3 Stunden garen.
5.Nach 3 Stunden die Rippchen mit BBQ-Sauce bestreichen und weitere 30 Minuten grillen, bis die Sauce karamellisiert ist.
6.Vom Grill nehmen und vor dem Servieren ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Saftige, zarte Rippchen vom Gasgrill – ein echter Genuss! Mit dieser Anleitung gelingt das Grillen der perfekten Spare Ribs spielend leicht. Das rauchige Aroma und die unwiderstehliche Glasur machen diese Rippchen zum absoluten Highlight jeder Grillparty.

Leave a Reply

Your email address will not be published.