Saftige, zarte Rippchen vom Gasgrill – ein echter Genuss! Mit dieser Anleitung gelingt das Grillen der perfekten Spare Ribs spielend leicht. Das rauchige Aroma und die unwiderstehliche Glasur machen diese Rippchen zum absoluten Highlight jeder Grillparty.

| 2 kg Spare Ribs | |
| 2 EL Paprikapulver | |
| 1 EL Knoblauchpulver | |
| 1 EL Zwiebelpulver | |
| 1 EL brauner Zucker | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 200 ml BBQ-Sauce |
Zarte und saftige Spare Ribs vom Gasgrill mit rauchigem Aroma und unwiderstehlicher Glasur. Ein Highlight für jede Grillparty!
| 1. | Die Silberhaut von den Rippchen entfernen. |
| 2. | Alle trockenen Gewürze vermengen und die Rippchen damit rundum einreiben. |
| 3. | Den Gasgrill auf indirekte Hitze bei ca. 120°C vorbereiten. |
| 4. | Die Rippchen mit der Fleischseite nach oben auf den Grill legen und ca. 3 Stunden garen. |
| 5. | Nach 3 Stunden die Rippchen mit BBQ-Sauce bestreichen und weitere 30 Minuten grillen, bis die Sauce karamellisiert ist. |
| 6. | Vom Grill nehmen und vor dem Servieren ca. 10 Minuten ruhen lassen. |
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