Diese farbenfrohe Ringelbete-Gemüsepfanne mit Bratwurst ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die erdige Süße der Ringelbete harmoniert perfekt mit der würzigen Bratwurst und dem knackigen Gemüse. Ein gesundes und schmackhaftes Essen für die ganze Familie!
500g Ringelbete (vorgekocht) | |
400g Bratwurst | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zucchini | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
frischer Thymian |
1. | Ringelbete in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. |
2. | Bratwurst in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen. |
3. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika im Bratfett anbraten. Zucchini und Ringelbete hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. |
4. | Bratwurst wieder in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. |
5. | Alles gut vermengen und servieren. |
Leave a Reply