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Rindfleisch mit Zwiebeln – Klassisch & Einfach

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1 kg Rindfleisch (z.B. Rinderbeinscheibe)
5 große Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
100 ml Rinderbrühe
2 EL Rotwein
1 Lorbeerblatt
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten scharf anbraten.
4.Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
5.Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten.
6.Rindfleisch zurück in den Topf geben.
7.Rinderbrühe und Rotwein angießen.
8.Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen.
9.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist.
10.Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Saftiges Rindfleisch, langsam geschmort mit karamellisierten Zwiebeln. Ein herzhaftes Gericht, perfekt für gemütliche Abende und ein wahrer Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und garantiert ein Geschmackserlebnis für die ganze Familie.

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