Ein Klassiker der deutschen Küche neu interpretiert: Zartes Rindfleisch in Aspik, umgeben von knackigem, buntem Gemüse. Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder als erfrischende Vorspeise. Die Zubereitung erfordert etwas Zeit, aber das Ergebnis lohnt sich!

| 500g Rindfleisch (z.B. Tafelspitz) | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Karotten | |
| 1 Stange Lauch | |
| 100g Erbsen (TK) | |
| 2 Lorbeerblätter | |
| 4 Pfefferkörner | |
| 1 TL Salz | |
| 10 Blatt Gelatine | |
| 2 EL Weißweinessig | |
| Petersilie zum Garnieren |
Zartes Rindfleisch in Aspik mit buntem Gemüse – ein Klassiker der deutschen Küche, perfekt für besondere Anlässe.
| 1. | Rindfleisch mit Zwiebel, Karotten, Lauch, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Salz in ca. 1,5 Liter Wasser aufkochen und ca. 90 Minuten köcheln lassen. |
| 2. | Fleisch aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Sud durch ein Sieb gießen. |
| 3. | Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Den Sud erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. |
| 4. | Gemüse in kleine Stücke schneiden und kurz blanchieren. Fleisch in Scheiben schneiden. |
| 5. | Fleisch und Gemüse in eine Form geben und mit dem Sud übergießen. Mit Essig abschmecken. |
| 6. | Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, bis der Aspik fest ist. |
| 7. | Mit Petersilie garnieren und servieren. |
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