Saftiges und zartes Entrecote Steak perfekt gegart im Airfryer. In wenigen Minuten gelingt ein Steakhaus-Erlebnis zu Hause, ohne großen Aufwand. Knusprige Kruste und butterweiches Inneres – ein Genuss für alle Steak-Liebhaber!

| 2 Entrecote Steaks (à ca. 250g) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| 1/2 TL Rosmarin, getrocknet |
Perfekt gegartes Entrecote Steak aus dem Airfryer – schnell, einfach und unglaublich lecker!
| 1. | Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen. |
| 2. | Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermischen und die Steaks damit einreiben. |
| 3. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
| 4. | Steaks für 4 Minuten pro Seite im Airfryer garen (für medium-rare). |
| 5. | Nach dem Garen die Steaks für 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden. |
Leave a Reply