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Ingredients

4 Rinderrouladen (à ca. 150g)
150g durchwachsener Speck, gewürfelt
2 Zwiebeln, gewürfelt
4 Gewürzgurken, längs halbiert
Senf
Salz und Pfeffer
2 EL Butterschmalz
500ml Rinderbrühe
100ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
1 TL Speisestärke
Rinderrouladen wie vom Sternekoch – ein Klassiker der deutschen Küche, verfeinert und unwiderstehlich lecker. Zartes Rind, gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurken, in einer sämigen Soße.

Instructions

1.Rinderrouladen flach klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
2.Speck, Zwiebeln und Gurken auf den Rouladen verteilen und diese fest aufrollen.
3.Rouladen mit Küchengarn fixieren.
4.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen rundum anbraten.
5.Rouladen aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
6.Tomatenmark im Bräter anrösten.
7.Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
8.Rinderbrühe, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.
9.Rouladen zurück in den Bräter geben und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen.
10.Rouladen aus dem Bräter nehmen und warmhalten.
11.Soße durch ein Sieb passieren.
12.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden.
13.Rouladen mit der Soße servieren.

Diese Rinderrouladen nach Sternekoch-Art sind ein echter Klassiker der deutschen Küche, aber mit einem raffinierten Twist. Zartes Rindfleisch, gefüllt mit würzigem Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken, in einer sämigen Soße – ein Genuss für die Sinne. Das perfekte Rezept für ein besonderes Abendessen oder einen festlichen Anlass!

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