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Ingredients

4 Rinderrouladen (à ca. 150g)
4 Scheiben durchwachsener Speck
4 Gewürzgurken
1 große Zwiebel
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
2 EL Butterschmalz
150 ml Rotwein
500 ml Rinderbrühe
1 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
Ein klassisches Rezept für saftige Rinderrouladen mit aromatischer Soße. Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein perfektes Ergebnis.

Instructions

1.Rinderrouladen flach klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
2.Jeweils eine Scheibe Speck, eine Gewürzgurke und Zwiebelstücke auf die Rouladen legen und fest aufrollen.
3.Rouladen mit Küchengarn binden.
4.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten.
5.Zwiebelwürfel im Bratfett anrösten.
6.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
7.Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
8.Rinderbrühe, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.
9.Rouladen in den Bräter geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 120 Minuten schmoren lassen.
10.Rouladen aus dem Bräter nehmen und warm stellen.
11.Soße durch ein Sieb passieren und nach Bedarf mit Soßenbinder andicken.
12.Rouladen mit der Soße servieren.

Saftige Rinderrouladen gehören zur deutschen Küche wie das Amen in der Kirche. Dieses klassische Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu perfekt geschmorten Rouladen mit einer aromatischen Soße. Genießen Sie diesen deutschen Klassiker!

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