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Ingredients

4 Rinderrouladen (à ca. 150g)
4 Scheiben durchwachsener Speck
4 Gewürzgurken
1 große Zwiebel
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
1 EL Butterschmalz
200 ml Rinderbrühe
100 ml Rotwein
Ein einfaches und klassisches Rezept für saftige Rinderrouladen, perfekt für Kochanfänger und besondere Anlässe.

Instructions

1.Rinderrouladen flach klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
2.Jeweils eine Scheibe Speck, eine Gewürzgurke und Zwiebelstücke auf die Rouladen legen und eng einrollen.
3.Rouladen mit Küchengarn fixieren.
4.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten.
5.Zwiebelwürfel zum Bratensatz geben und kurz mitbraten.
6.Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 90 Minuten schmoren lassen.
8.Rouladen aus dem Bräter nehmen und warm halten.
9.Soße nach Bedarf mit etwas Soßenbinder andicken und abschmecken.
10.Rouladen mit der Soße servieren.

Saftige Rinderrouladen klassisch zubereitet – ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das die ganze Familie begeistert. Dieses Rezept ist perfekt für Sonntagsessen oder besondere Anlässe.

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