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Rinderragout – Feinstes Rinderragout

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1 kg Rindergulasch
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
100 g Pancetta, gewürfelt
750 ml Rotwein
500 ml Rinderbrühe
2 EL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1.Rindfleisch in Olivenöl anbraten und beiseite stellen.
2.Pancetta im selben Topf anbraten, bis er knusprig ist.
3.Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und anbraten.
4.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
5.Rindfleisch zurück in den Topf geben.
6.Mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen.
7.Lorbeerblätter, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
8.Mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden schmoren lassen, bis das Rindfleisch zart ist.
10.Vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen.

Dieses Rinderragout zergeht auf der Zunge! Zartes Rindfleisch schmort in einer reichen Sauce aus Rotwein und Gemüse – ein wahrer Genuss für kalte Tage. Servieren Sie es mit Pasta, Kartoffeln oder Polenta für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

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