Dieses Rinderragout zergeht auf der Zunge! Zartes Rindfleisch schmort in einer reichen Sauce aus Rotwein und Gemüse – ein wahrer Genuss für kalte Tage. Servieren Sie es mit Pasta, Kartoffeln oder Polenta für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

| 1 kg Rindergulasch | |
| 2 Zwiebeln, gewürfelt | |
| 2 Karotten, gewürfelt | |
| 2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 100 g Pancetta, gewürfelt | |
| 750 ml Rotwein | |
| 500 ml Rinderbrühe | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 2 Lorbeerblätter | |
| 1 TL Thymian | |
| 1 TL Rosmarin | |
| Salz und Pfeffer | |
| Olivenöl |
Ein klassisches Rinderragout, langsam geschmort für maximalen Geschmack.
| 1. | Rindfleisch in Olivenöl anbraten und beiseite stellen. |
| 2. | Pancetta im selben Topf anbraten, bis er knusprig ist. |
| 3. | Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und anbraten. |
| 4. | Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 5. | Rindfleisch zurück in den Topf geben. |
| 6. | Mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. |
| 7. | Lorbeerblätter, Thymian und Rosmarin hinzufügen. |
| 8. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 9. | Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden schmoren lassen, bis das Rindfleisch zart ist. |
| 10. | Vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen. |
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