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Rinderleber – Wie bei Omma

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500g Rinderleber, in Scheiben geschnitten
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 säuerliche Äpfel, geschält und gewürfelt
2 EL Mehl
1 TL Majoran, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50g Butterschmalz
1.Rinderleberscheiben in Mehl wenden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von beiden Seiten anbraten.
3.Leber aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, dann die Apfelwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
5.Majoran, Salz und Pfeffer zugeben.
6.Die Leber zurück in die Pfanne geben und alles zusammen ca. 5 Minuten schmoren lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln.

Omas Geheimrezept für zarte und aromatische Rinderleber. Mit Zwiebeln, Äpfeln und einem Hauch Majoran – ein Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie.

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