Omas Geheimrezept für zarte und saftige Rinderleber. Mit Röstzwiebeln und Apfelmus ein echter Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie.

| 500g Rinderleber, in Scheiben | |
| 2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 3 EL Mehl | |
| 1 TL Majoran | |
| Salz und Pfeffer | |
| Butterschmalz zum Braten | |
| 2 Äpfel, geschält und gerieben (für Apfelmus) |
Omas Geheimrezept für zarte und saftige Rinderleber. Ein Klassiker mit Röstzwiebeln und Apfelmus.
| 1. | Rinderleber waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. |
| 2. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 3. | Leber aus der Pfanne nehmen und warmhalten. |
| 4. | Zwiebeln im Bratfett goldbraun rösten. |
| 5. | Geriebene Äpfel in einem Topf erhitzen und mit etwas Wasser weich dünsten. Mit Zucker abschmecken (optional). |
| 6. | Leber mit Röstzwiebeln und Apfelmus servieren. |
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