...

Rinderleber Rezept – Rinderleber Wie Bei Omma

Home / Rinderleber Rezept – Rinderleber Wie Bei Omma
500g Rinderleber, in Scheiben
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
3 EL Mehl
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
2 Äpfel, geschält und gerieben (für Apfelmus)
1.Rinderleber waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Leber aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
4.Zwiebeln im Bratfett goldbraun rösten.
5.Geriebene Äpfel in einem Topf erhitzen und mit etwas Wasser weich dünsten. Mit Zucker abschmecken (optional).
6.Leber mit Röstzwiebeln und Apfelmus servieren.

Omas Geheimrezept für zarte und saftige Rinderleber. Mit Röstzwiebeln und Apfelmus ein echter Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.