Omas Rezept für zarte und saftige Rinderleber – ein Klassiker der deutschen Küche! Mit Zwiebeln und Speck angebraten und in einer würzigen Soße geschmort, schmeckt diese Leber einfach himmlisch. Ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie.

| 500g Rinderleber, in Scheiben geschnitten | |
| 150g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
| 2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 2 EL Mehl | |
| 1 TL Majoran | |
| 1/2 TL Thymian | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 200 ml Rinderbrühe | |
| 2 EL Öl oder Butterschmalz |
Omas Geheimrezept für zarte Rinderleber: Mit Zwiebeln und Speck in einer würzigen Soße geschmort, ein echter Klassiker der deutschen Küche!
| 1. | Rinderleber waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Speck in einer Pfanne auslassen und knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 3. | Zwiebeln im Speckfett goldbraun anbraten. |
| 4. | Leber in Mehl wenden und von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. |
| 5. | Zwiebeln, Majoran und Thymian zur Leber geben. |
| 6. | Mit Rinderbrühe ablöschen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Leber gar ist. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Gebratenen Speck über die Leber streuen und servieren. |
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