...

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter und Zwiebeln

Home / Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter und Zwiebeln
2 Rinderhüftsteaks (à ca. 200g)
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
50g Butter
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Die Kräuter fein hacken und mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
2.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten (je nach gewünschtem Gargrad).
4.Die Steaks aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
5.Die Zwiebelringe im Bratensatz goldbraun anbraten.
6.Die Steaks mit der Kräuterbutter und den Zwiebeln servieren.

Saftiges Rinderhüftsteak trifft auf aromatische Kräuterbutter und karamellisierte Zwiebeln – ein Gedicht! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles, aber dennoch beeindruckendes Abendessen. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.