Saftiges Rinderhüftsteak trifft auf aromatische Kräuterbutter und karamellisierte Zwiebeln – ein Gedicht! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles, aber dennoch beeindruckendes Abendessen. Lasst es euch schmecken!
2 Rinderhüftsteaks (à ca. 200g) | |
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
50g Butter | |
1 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Die Kräuter fein hacken und mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. |
2. | Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten (je nach gewünschtem Gargrad). |
4. | Die Steaks aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. |
5. | Die Zwiebelringe im Bratensatz goldbraun anbraten. |
6. | Die Steaks mit der Kräuterbutter und den Zwiebeln servieren. |
Leave a Reply