...

Rinderhüftsteak Braten – Hüftsteak Medium

Home / Rinderhüftsteak Braten – Hüftsteak Medium
2 Rinderhüftsteaks (à ca. 250g)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1.Die Steaks ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Steaks von beiden Seiten scharf anbraten (pro Seite ca. 2 Minuten für medium).
4.Rosmarin und Knoblauchzehe hinzufügen und die Steaks weitere 2 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten.
5.Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Saftiges Rinderhüftsteak perfekt medium gebraten – ein Klassiker, der immer gelingt! Mit diesem Rezept gelingt dir ein zartes und aromatisches Steak, das jeden Fleischliebhaber begeistert. Die einfache Zubereitung macht es ideal für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Grillabend.

Leave a Reply

Your email address will not be published.