Dieses Rindergeschnetzeltes Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend mit Reis oder Spätzle. Zartes Rindfleisch, aromatische Paprika und eine würzige Sauce – ein echter Genuss! Das perfekte Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende.

| 500g Rindergeschnetzeltes | |
| 1 große Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 2 EL Öl | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
| 1/2 TL Majoran | |
| 200ml Rinderbrühe | |
| 150ml Sahne | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Rindergeschnetzeltes mit Paprika. Zartes Rindfleisch in einer würzigen Sauce, perfekt für jedes Abendessen.
| 1. | Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rindergeschnetzeltes scharf anbraten. |
| 2. | Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. |
| 3. | Die Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Mit Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Die Rinderbrühe angießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. |
| 6. | Die Sahne unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 7. | Abschmecken und mit Reis oder Spätzle servieren. |
Leave a Reply