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Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

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200g Rinderfilet, am Stück
50g Rucola
30g Parmesan, frisch gehobelt
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1.Das Rinderfilet für mindestens 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, damit es sich leichter schneiden lässt.
2.Das angefrorene Filet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
3.Rucola waschen und trocken schleudern.
4.Parmesan mit einem Hobel oder Messer in dünne Scheiben schneiden.
5.Rucola und Parmesan auf dem Carpaccio verteilen.
6.Olivenöl und Zitronensaft über das Carpaccio träufeln.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Hauckdünn geschnittenes Rinderfilet trifft auf würzigen Rucola und kräftigen Parmesan. Dieses Rindercarpaccio ist ein kulinarischer Genuss und perfekt als Vorspeise oder leichter Sommersnack. Ein Klassiker der italienischen Küche, der mit wenigen Zutaten beeindruckt.

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