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Rinderbraten Grillen – Gegrillter Rinderbraten Aus Der Hohen Rippe Mit Senfkruste

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2 kg Rinderbraten aus der Hohen Rippe
4 EL Senf (z.B. mittelscharf)
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
1/2 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Rinderbraten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer kleinen Schüssel Senf, Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Rosmarin und Thymian vermengen.
3.Die Senfmischung gleichmäßig auf dem Rinderbraten verteilen.
4.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen (ca. 180-200°C).
5.Den Rinderbraten auf dem Grill platzieren und von allen Seiten grillen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (ca. 54°C für medium-rare, 60°C für medium, 65°C für medium-well).
6.Den Braten vom Grill nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen, bevor er in Scheiben geschnitten und serviert wird.

Dieser gegrillte Rinderbraten aus der Hohen Rippe mit Senfkruste ist ein wahrer Gaumenschmaus! Die zarte Hohe Rippe wird durch das Grillen außen knusprig und innen saftig. Die würzige Senfkruste verleiht dem Braten eine aromatische Note und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

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