Rinder Tatar – Ein Klassiker neu interpretiert

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200g Rinderfilet (sehr frisch & hohe Qualität)
1 kleine Schalotte, fein gewürfelt
1 EL Kapern, fein gehackt
1 TL Senf (Dijon)
1 Eigelb
1/2 TL Worcestershiresauce
1 Spritzer Tabasco
Salz & frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl
Petersilie, fein gehackt (zum Garnieren)
1.Das Rinderfilet mit einem sehr scharfen Messer fein hacken.
2.Schalotte, Kapern, Senf, Eigelb, Worcestershiresauce, Tabasco, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
3.Das gehackte Rinderfilet zur Marinade geben und gut vermischen.
4.Das Tatar auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.

Lust auf ein kulinarisches Abenteuer? Unser Rinder Tatar ist ein echter Klassiker, der mit frischen Zutaten und einer raffinierten Würze überzeugt. Perfekt als Vorspeise oder leichter Hauptgang – dieses Rezept wird Ihre Geschmacksknospen verwöhnen!

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