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Rinder Rouladen – Rinderrouladen Klassisch

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4 Rinderrouladen (à ca. 150g)
150g durchwachsener Speck, in Streifen geschnitten
2 Zwiebeln, gewürfelt
4 Gewürzgurken
Senf
Salz und Pfeffer
2 EL Butterschmalz
500ml Rinderbrühe
100ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
1.Rinderrouladen flach klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
2.Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken auf den Rouladen verteilen.
3.Rouladen fest einrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren.
4.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten.
5.Rouladen aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
6.Tomatenmark im Bratensatz anrösten.
7.Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen.
8.Rouladen zurück in den Bräter geben, Lorbeerblatt hinzufügen und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen.
9.Rouladen aus dem Bräter nehmen und warmhalten.
10.Soße nach Bedarf mit Soßenbinder andicken und abschmecken.

Saftige Rinderrouladen klassisch zubereitet mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken. Ein deftiges Gericht, perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Sonntagsessen. Die Rouladen werden langsam geschmort und entfalten so ihren vollen Geschmack.

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