Dieser cremige Rigatoni Al Forno ist ein echter italienischer Klassiker. Die Rigatoni werden mit einer würzigen Hackfleischsauce und cremigem Mozzarella überbacken – perfekt für ein gemütliches Abendessen. Ein einfaches Rezept, das garantiert jedem schmeckt!
500g Rigatoni Nudeln | |
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
150ml Sahne | |
200g Mozzarella, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Sahne unterrühren. |
5. | Die gekochten Rigatoni mit der Hackfleischsauce vermengen und in eine Auflaufform geben. |
6. | Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken. |
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