Dieser cremige Tortellini Auflauf mit Ricotta von Rewe ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie. A La Sanne bedeutet hier einfach, dass ich ihn mit Zutaten verfeinert habe, die ich gerade im Kühlschrank hatte – Spinat und Kirschtomaten! Lasst euch von diesem einfachen Rezept inspirieren und probiert es selbst aus!
500g Tortellini (frisch oder TK) | |
250g Ricotta (Rewe) | |
100g Blattspinat (frisch oder TK) | |
200g Kirschtomaten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100ml Milch | |
50g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
5. | Ricotta, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. |
6. | Tortellini, Spinatmischung und Ricotta-Soße in einer Auflaufform vermengen. |
7. | Kirschtomaten halbieren und auf dem Auflauf verteilen. |
8. | Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist. |
Leave a Reply