Dieser cremige Tortellini Auflauf mit Ricotta von Rewe ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie. A La Sanne bedeutet hier einfach, dass ich ihn mit Zutaten verfeinert habe, die ich gerade im Kühlschrank hatte – Spinat und Kirschtomaten! Lasst euch von diesem einfachen Rezept inspirieren und probiert es selbst aus!

| 500g Tortellini (frisch oder TK) | |
| 250g Ricotta (Rewe) | |
| 100g Blattspinat (frisch oder TK) | |
| 200g Kirschtomaten | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 100ml Milch | |
| 50g geriebener Parmesan | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen cremigen Tortellini Auflauf mit Ricotta, Spinat und Kirschtomaten. Perfekt für ein Familienessen!
| 1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
| 3. | Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 4. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
| 5. | Ricotta, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. |
| 6. | Tortellini, Spinatmischung und Ricotta-Soße in einer Auflaufform vermengen. |
| 7. | Kirschtomaten halbieren und auf dem Auflauf verteilen. |
| 8. | Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist. |
Leave a Reply