...

Ricotta Rewe – Tortellini Auflauf A La Sanne

Home / Ricotta Rewe – Tortellini Auflauf A La Sanne
500g Tortellini (frisch oder TK)
250g Ricotta (Rewe)
100g Blattspinat (frisch oder TK)
200g Kirschtomaten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100ml Milch
50g geriebener Parmesan
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
5.Ricotta, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen.
6.Tortellini, Spinatmischung und Ricotta-Soße in einer Auflaufform vermengen.
7.Kirschtomaten halbieren und auf dem Auflauf verteilen.
8.Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist.

Dieser cremige Tortellini Auflauf mit Ricotta von Rewe ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie. A La Sanne bedeutet hier einfach, dass ich ihn mit Zutaten verfeinert habe, die ich gerade im Kühlschrank hatte – Spinat und Kirschtomaten! Lasst euch von diesem einfachen Rezept inspirieren und probiert es selbst aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.