Lust auf einen schnellen und gesunden Snack? Diese Rice Cakes mit Tomatensauce sind im Handumdrehen zubereitet und bieten eine leckere Alternative zu Brot. Mit frischen Kräutern verfeinert, sind sie ein echter Genuss!

4 Rice Cakes | |
200 g passierte Tomaten | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter, z.B. Basilikum oder Oregano |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Passierte Tomaten dazugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. |
5. | Die Tomatensauce auf den Rice Cakes verteilen und servieren. |
Leave a Reply