...

Rhubarb Crumble – Rhabarber Crumble

Home / Rhubarb Crumble – Rhabarber Crumble
500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Speisestärke
150g Mehl
100g kalte Butter, gewürfelt
75g Zucker
1 Prise Salz
1.Rhabarber mit 100g Zucker, Vanillezucker und Speisestärke vermischen und in eine Auflaufform geben.
2.Für die Streusel Mehl, 75g Zucker, Salz und Butter in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.
3.Streusel gleichmäßig über dem Rhabarber verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.

Der Frühling ist da und mit ihm die Rhabarberzeit! Dieser Rhabarber Crumble ist ein einfaches und köstliches Dessert mit säuerlichem Rhabarber und knusprigem Streusel-Topping. Perfekt für einen gemütlichen Nachmittag mit einer Tasse Kaffee oder Tee.

Leave a Reply

Your email address will not be published.